喝美國「神風特攻隊」汽水 立陶宛人:像在嘴裡開派對

▲您會混搭汽水喝嗎?(圖/翻攝「Stopkiddinstudio」YouTube)

網搜小組/綜合報導

「不要鬧工作室」19日推出一支影片,請各國人試喝美國的「自殺汽水」,一名立陶宛人直呼,「像在我嘴巴裡開派對,沒有很喜歡。」

一名美國人在影片中說,在美國速食店買飲料,店員會給空杯讓你自己裝,大部分店家都有飲料機,「如果你每種口味都加一點,店員也不會管」;他把混搭飲料取名為「神風特攻隊」,但有些人叫「自殺汽水」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,一名日本人表示,沒想像中難喝,但很難解釋怪怪的味道;一名法國人說,好像在喝藥;一名波蘭人指出,「我以為喝這杯,人生會充滿驚奇,結果只是很甜」;一名蒙古人認為味道無違和感,可以接受。

許多網友說混搭飲料不錯喝,「我每次去有那種飲料機的火鍋店或牛排店,我都會那樣用,我覺得滿好喝的」、「雪碧:檸檬紅:雪梨茶=4.5:4.5:1,好喝」、「我也會這樣喝啊,我覺得雪碧+雪梨茶還不錯」。

▼《老外挑戰美國自殺汽水》。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面