男女 男女焦點

愛愛8大禁忌! 你知道叫「寶貝」超NG嗎?

我們想讓你知道…突破盲腸啊!!!


▲8大禁忌犯了今晚別想愛愛了。(圖/達志/示意圖,下同)

生活中心/綜合報導

愛愛就像吃飯一樣,時間到了、氣氛對了即為增進感情之時,但你是否曾因「太投入」,忽略了親密時的小細節而惹惱女伴?《Men's Health》日前即分享在床上仍要注意的8件事,提醒男性在「愛」對方的同時,也別忘了自己過火的舉動

1.在床上還穿著襪子
或許你喜歡保持雙腳溫暖,但實際上全裸只穿襪子,會讓女伴反彈覺得噁心。如果你堅持要穿襪子,建議褲子脫到腳踝,不要露出襪子。

▼全裸只剩下襪子,會讓女伴覺得反感。

2.重複觸碰女性「禁區」
每個女人都有身體敏感帶,當你試圖重複將手放在同個位置,一兩次或許可挑起慾火,但太過頻繁會讓她反感。

3.女上男下完全不動
女上男下時,女方雖具有主控權,但若你只顧著享受,像條死魚,會讓女性感覺被忽略,心裡不舒服。此時你應該做些身體接觸,如觸摸胸部、撫摸背部或是抓她的屁股。

4.一直叫對方「寶貝」
一直以此稱之,會讓女生覺得自己彷彿是寵物或是AV女優,感覺不受尊重,因此,將寶貝改稱呼女方名字比較好。

▼建議別一直叫寶貝,而是改稱呼女性名字較好。

5.盯著「妹妹」看
妹妹的線條或許迷人,但若緊盯著女性私處看,會讓對方覺得很尷尬,「性趣」大減!

6.總是在命令
愛愛本是兩情相悅,但其實女性不喜歡被控制,所已不要強迫或是強行要求她們做出不願意的動作。

7.攻擊陰蒂
雖然刺激陰蒂能讓愛愛過程中更順利,但有時「太粗魯」會讓她感覺很不舒服。

8.做不停
馬拉松式的性愛不會提高女性滿意度!因為時間太長就像砍木頭,疲累不堪也失去性致。

▼愛愛不是越久越好。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

99%男生愛在下面讓妳搖

必學!辨別假高潮十大絕招

西斯神人po「三級片經典回顧」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面