7刀砍女大生流血致死 恐怖情人判無期賠千萬

▲醋男7刀砍死女友,判無期徒刑賠千萬。

社會中心/綜合報導

基隆市男子邱家銘去年5月因為不滿交往半年的余姓女友提出分手,又把余女哥哥誤認是對方新歡,竟帶3把刀到女友住處埋伏,砍殺女友7刀後再往自己身上砍3刀,余女因失血過多不治;法院一審依殺人罪判邱男無期徒刑,且須賠償女友家屬1千萬元。

「(女兒)下午讀書,才回來而已……」,去年5月,余女母親得知寶貝女兒在住家附近被砍死,坐在路旁椅子上難過大哭;命案現場人行道上留著大片血跡,景象令人怵目驚心,被害人的包包和隨身物品散落一地,凶嫌犯案用的尖刀就掉在一旁。

去年5月,19歲的余姓女大生從基隆溪頭街的家裡走出來,邱家銘(32歲)帶著3把刀在余女家附近徘徊,接著往她身上砍了7刀,之後又往自己身上砍3刀,警方獲報到場,看見2人倒在人行道上,滿身都是血跡。

余女身上一共有7處刀傷,而且幾乎集中在胸口,急救後因失血過多不治,邱男胸口和左右腹部各有一處刀傷。他表示和余女交往半年,雙方經常口角,因為不滿對方提出分手而相約談判,看到對方的哥哥在樓下滑手機,誤以為是女友的新歡,才會怒火中燒,等女友走出家門後持刀砍人,意圖同歸於盡。

基隆地院去年底判處邱男無期徒刑,民事判決19日出爐,判邱男須賠死者父母各500萬精神賠償金,全案可上訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網揪《玩很大》左下角驚人畫面 「裸女日光浴」無碼全播出!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面