女兒自錄跳舞影片 主角竟是後面偷入鏡的「舞棍老爸」

▲女兒絲毫沒有發現後面偷入鏡的爸爸。(圖/翻攝自Terry Delk Blaylock臉書/下同)

國際中心/綜合報導

通常每個家庭中都會有著扮演「開心果」角色的人,前陣子國外一部引起網友關注的影片中,就有個「舞棍老爸」,他趁著2個女兒在認真練習舞蹈,沒有注意到周遭狀況時入鏡,且跳的比女兒還起勁。

這部影片中的2名少女正在練習的,是澳洲饒舌歌手Silentó紅遍全球的歌曲《Watch Me》(Whip/Nae Nae)。當這2名少女在家裡廚房空曠處錄影,等待音樂前奏時,這名老爸突然從後面偷偷進入到鏡頭裡,搞笑的一起等待,且站在前面的她們似乎因為太投入,完全沒有發現

更有趣的是,當女兒們開始跳舞時,後面的老爸竟然不是亂跳,不僅完全跟女兒舞步同步,瞬間從雙人表演,變成看似有排過陣形的三人舞蹈,而且這名偷偷入鏡老爸的舞姿完全不輸給前面的女兒,且身體的扭動非常到位,甚至把女兒們的風采都搶走。

跳到後面頭戴帽子、身穿有超人標誌短袖的老爸還來個隨性的擺動,不知道的人可能還會誤會前面的女兒是伴舞,老爸才是主角;且到音樂快結束前面女兒們才發現老爸一直在後面,且還正背對著她們扭動臀部跳舞。

這部影片被分享到網路上後,已經超過2千萬人觀賞,不少網友都大讚片中父親超級到位的舞姿,還有人連續看了好幾遍,甚至還有網友大推壯碩的他應該在電影《舞力麥克》中參一腳。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

▼影片翻攝自Terry Delk Blaylock臉書,如遭刪除請見諒。

 

Kids caught by surprise! Cheyenne Elizabeth Jones Mike Studdtista Jones

Posted by Terry Delk Blaylock on Sunday, December 27, 2015

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面