你也是「許展榮」? 網友:馬子狗最後下場通常很慘

▲兄弟痛斥「許展榮」,交女友被牽鼻子走。(圖/翻攝「這群人」YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

你也是「許展榮」嗎?網路搞笑團體「這群人」近日推出最新影片──《如果你有這種朋友?(兄弟篇)》,描述當愛情和友情對決時,往往是愛情勝出。

影片中提到「許展榮」和另外2人是「聖約翰三俠」,但自從他交女友後就變了一個人,本來想要和兄弟去唱歌,但女友表明不去,他就打算跟進,還說反話「我也很累」;後來在公司茶水間的「Men’s Talk」,許的朋友罵他說,「交女友整個被牽鼻子走」、「女生很簡單,她們說不要就是不要,別把她們想得太深。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

經過好兄弟的一番開釋,許展榮最後去唱歌,但惹得女友生氣,下場就是不能玩電動,她大聲訓斥,「我不喜歡你的那些朋友,我跟他們又不合,你要踏青,我們不能自己去嗎?你以後要跟他們結婚生小孩是不是啊?不然我們分手!

許展榮原本邀兄弟到家中看電視,後來因女友也在,他只好以「肚子痛」為由,把已經到家樓下的兄弟打發走。女友則酸說,「對啊,壞人都我當啊,你永遠當好人就好啦,難怪他們會討厭我,我該死」;許則答腔說,他們家裡沒有電視喔?一定要跑來他家看?

隔天,愛面子許展榮卻又編另一套劇本,表示他和女友吵架,「她還哭欸,求我原諒她,我想說男生幹嘛跟女生計較,再給她一次機會囉」;他稱,事業第一、友情第二,愛情最後,「不能因一個愛情放棄我整個人生」;沒想到當他們要約晚上到酒吧慶祝,許接到女友的電話,又立刻以肚子痛尿遁,留下傻眼的兩人。

對此,許多網友表示,「如果要這樣子才有女朋友,那我可能要單身一輩子了」、「這種男的真的沒啥骨氣啊....只能說一個願打一個願挨」、「這不就是馬子狗嗎」、「馬子狗最後的下場通常很慘,百依百順只會被當工具箱」、「可不可以不要這麼忠肯啦,句句刺進我心裡」、「這種女生就放生就好」。

▼「許展榮」在女友面前說一套,在兄弟面前又做另一套。

▼「這群人TGOP」--《如果你有這種朋友?(兄弟篇)》。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

偶屁屁養!歐告緊貼爸背抓屁股 S型扭晃狂摩擦...網笑:懂抓喔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面