喝啤酒男人變「快槍俠」?性治療師:喝對能讓你更持久

▲飲酒雖對身體有好處,但不可過量。(圖/記者陳世昌攝)

國際中心/綜合報導

一直以來人們都認為在行房前喝啤酒是會影響性能力的,但美國一名性治療師柯克博士(Kat Van Kirk)卻認為啤酒可以讓男人更威猛,她說,有各式各樣的科學原因能證明在行房前喝上幾杯對男人的床上表現有加分作用,啤酒甚至還可以讓男人更持久。

根據《每日郵報》報導,柯克表示,啤酒裡面有植物雌激素(phytoestrogens),科學證實,這些物質能夠延緩射精,也就是讓你「撐更久」,「如果喜歡喝黑啤酒的話更棒,因為黑啤酒可以讓性慾更強、持久度更好,並且提升勃起強度,因為高含量的礦物質可以增進血液循環,讓血能更順利的到達陰莖。

不過這不代表可以無節制的酗酒,柯克說,啤酒有很多好處,例如維持心臟、胃部健康,讓你在床上發揮更好的心肺功能、也不會感到遲鈍,但必須適量飲用,而且要搭配運動才能發揮功效

● 《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲林警匪追逐「驚悚撞擊瞬間曝」 嫌犯衝撞警車...滿身血被拖下車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面