NASA炫耀太空看《星戰3》 地球影迷酸回:挑錯片囉!

▲NASA官方推特PO炫耀照:在外太空看星際大戰電影!(圖/翻攝自推特

國際中心/綜合報導

在哪裡看《星際大戰》最有feel呢?美國太空總署NASA的官方推特(twitter)在美國時間4日(星戰日)發布一張「在國際太空站看星際大戰電影」的照片,寫上「只是在看星際大戰而已,沒什麼。願原力(the Force)與你同在。」能在外太空歡慶星戰日,羨煞全球影迷。

照片中,大螢幕上是山繆傑克森(Samuel Jackson)飾演的魅使·雲度,拿著他獨有的紫色光劍,專業的星戰迷一眼就看出是《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》。可能是太羨慕了,有星戰迷酸味回應「選錯片了吧」,認為應該要選1970到80年代之前的三部曲才夠經典。

NASA的發言人接受BBC專訪時表示,「我們不敢確定這是不是史上第一次在ISS(國際航空站)播《星際大戰》電影,站內太空人沒當班的時候都可以看電影、看電視。」ISS在今年一月也曾經有6個太空人穿上絕地武士的衣服,手舉光劍,拍一張KUSO形象照,笑果十足。

▼NASA可能是全球星戰迷密度最高的地方,今年年初還搞笑拍了絕地武士宣傳海報。(圖/取自NASA)

關鍵字:星際大戰,NASA,國際航空站,西斯大帝的復仇,星戰日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面