超噁爛「雞腦」藏炸雞 肯德基:那是可以吃的雞腎

▲柯本路比斯聲稱自己在肯德基餐點中吃到「雞腦」。(圖/翻攝自YouTube

國際中心/綜合報導

加州斯托克頓(Stockton)的馬紐爾‧柯本路比斯(Manuel Cobarubies)之前到肯德雞吃午餐,享用到一半發現一塊長相怪異的「炸雞」,仔細觀察覺的是「雞腦」,他當下覺得十分反胃,再也吃不下餐點,吐出口中的食物並將「雞腦」照片上傳到Twitter,立刻被大量轉發與討論。

根據《FOX40》報導,柯本路比斯是一名高中生,在零用錢不多的情況下常在肯德雞吃午餐,針對餐點裡有「雞腦」他認為肯德基應退費;柯本路比斯指出,那份餐要價4美元(約台幣126元),他卻沒有享用到美味的食物,所以肯德基理應還錢,而往後的午餐應該會自己做三明治帶到學校吃。

肯德基的區域顧問查德‧拉莫斯(Richard Ramos)說明,柯本路比斯口中的「腦」其實是雞的腎或胃,這兩個部位都可以食用,但他們會依照顧客要求給予退費,未來也會更嚴格地監督廚師處理雞隻的流程是否正確。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面