離譜!佛州出現「少年冒牌醫」 行騙醫院1個月

我們想讓你知道…超扯~~

▲佛羅里達州一名少年假扮成醫生,竟然騙過所有醫護人員長達1個月。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

這間醫院也太遲鈍了吧?美國佛羅里達州聖瑪莉醫療中心(St. Mary's Medical Center)日前傳出離奇的「瞞天過海」案,一名少年假扮醫生在醫院整整待一個月竟無人查覺,還有住院醫生感嘆「現在的醫生都越來越年輕了阿!」

史岱西是在一場模擬實驗中被真正的醫生識破,發現這名「冒牌貨」的肯特醫生(Dr. Sebastain Kent)接受《KCTV》18日訪問時表示,一開始他聽聞少年自稱為是羅賓森醫生(Dr. Robinson)時,只覺得自己「真的老了」,因為現在的醫生看起來一個比一個還年輕。

在這名少年假冒醫生的一個月內,不少醫院職員與保全人員都將他視為真正的醫生。少年母親在兒子被捕後感到現場,並表示兒子罹患了未知的疾病,「他已經沒吃藥一段時間了」。

由於少年並沒有擅自接觸醫院病人,也沒有進入醫療中心,聖瑪莉醫院決定不對少年提起控訴,但承諾院方會加強保安機制,也會協助警方調查這起事情經過。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳踢翻「孕婦禁忌」謠言:放過我! 吃冰.海鮮都沒事..無奈喊「想吃啞巴藥」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面