愛與親情和爆笑!全球最佳婚禮照片 台灣入列的是…

▲台灣,燈光類一等獎,攝影師是Chris Huang。(圖/CATERS/東方IC)

國際中心/綜合報導

你們要努力向著標杆直跑,因為最好的還在前頭……,婚姻不該是愛情的終點或墳墓,婚禮更是愛情的最高潮與連接「好戲在後頭」,透過攝影師用畫面說故事,你會發現婚禮洋溢閃亮的愛情、暖暖的親情,還有無預警的大爆笑。

從傳統的新人肖像到充滿活力的創意照片,「國際專業婚禮攝影師協會」(The International Society of Professional Wedding Photographers,ISPWP)在2萬多張照片中,選出去年(2014)全球最佳婚禮照片,共授予20多個類別獎項。►►【圖集】看更多全球最佳婚禮照片

▲巴西Caxias do Sul,婚紗類一等獎。(圖/CATERS/東方IC)

▲墨西哥,決定性瞬間一等獎。(圖/CATERS/東方IC)

▲中國廣東,家庭親情類一等獎。(圖/CATERS/東方IC)

▲義大利佛羅倫斯,滑稽類一等獎。(圖/CATERS/東方IC) 

►►【圖集】看更多全球最佳婚禮照片

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑戰台語童謠《丟丟銅仔》狂卡詞 女孩唱成筒仔米糕笑翻:餓了啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面