法國猛男街友路邊健身 網友驚豔:他,我可以!

▲這名法國街友利用路邊設施健身,堪稱身材最猛街友。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

一名身材有如健美先生的法國大叔街友最近走紅,他靠著街上的各種設施練出一身肌肉,影片在YouTube上更是超過2百萬人點閱,甚至有網友留言願意和這位「最猛街友」共度春宵。

這名大叔名叫Jacques Sayagh,現年50歲,一頭捲髮加上落腮鬍頗有「犀利哥」的味道。影片顯示他帶著2條狗在街頭流浪,並利用路邊的各種設施包括路燈、欄杆等鍛鍊肌肉,彷彿整個城市都是他的健身房。

影片中,他在路燈上掛上吊環練單槓拉單槓,將繩索掛在鐵欄杆上練背肌,經過商店櫥窗時還透過玻璃反射欣賞他肌肉;至於如何補充營養,他表示會將民眾施捨的錢拿去購買營養品。

「人們不明白為什麼我睡在地板上,但我從來不覺得冷,」他受訪時指出,「我知道毒品,我睡過妓女,早上起來看過屍體、小偷、持刀想找麻煩的人,但我始終保持運動精神。」

過去酗酒的他有肝臟病變問題,但他持續鍛鍊身體,「我有孫子了,我不希望他們的祖父是個渾球,我要他們以我為榮。」(新聞來源:businessinsider.com)

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:法國,街友,健身,最猛街友,肌肉男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

全球唯一!這張遊戲王卡要120..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

物流箱一瞄!底部藏店員幹爆奧客..

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

女友說對性無感 他上鉤才發現:

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

女高中生舉免費胸部 60人興奮..

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

背包上豬鼻超實用 網驚現在才知

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面