監獄容不下!英218公分「大隻佬」免服刑

▲這名218公分的巨人因身材太高大而躲過牢獄之災。(圖/翻攝自dailyrecord.co.uk)

國際中心/綜合報導

英國一名23歲身高7尺2吋(約218公分),今年3月因身材太高大而躲過牢獄之災,但26日又因違反宵禁再次被告上法庭,但法官還是放他一馬,直接取消對他的宵禁令。

綽號「小不點」的(Tiny)麥德卡夫(Jude Medcalf)罹患「克氏綜合症」(Klinefelter Syndrome),導致他不斷長高,情緒管控也有問題。今年3月,他涉嫌從英國國家醫療服務系統(NHS)辦公室盜竊食物和聖誕禮物,並持BB槍對一名女子射擊而被逮。

不過,在埃克賽特刑事法院(Exeter Crown Court)的庭審中,法官以他患有克氏綜合症、身高過高,監獄中沒有適合他的囚服和床位為由而將他釋放,僅判12個月的社區服務和6個月的宵禁。

但麥德卡夫違反宵禁而再次出庭,他的律師辯稱,當事人之所以會違反宵禁是為了工作,因為麥德卡夫在遊樂場上班,老闆常讓他工作到很晚,且未對他做出任何警告。

法官認為,設置宵禁的初衷是防止被告夜間外出,但根據麥德卡夫的情況,宵禁顯然已經沒有必要,因此取消對他的宵禁令。(新聞來源:dailyrecord.co.uk)

關鍵字:巨人,大隻佬,坐牢,服刑,Jude Medcalf,克氏綜合症,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新月橋旁「自撞火燒車」 整輛燒毀竄黑煙駕駛送醫

新奇熱門新聞

北極熊爬核潛艇覓食 120船員..

女高中生舉免費胸部 60人興奮..

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

女友說對性無感 他上鉤才發現:

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

爸找到女兒的姊夫氣炸 她神回尷..

擠痘實況正夯 一用力膿血水齊噴

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

見女友生下黑人寶寶 哥哥爆料了

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面