監獄容不下!英218公分「大隻佬」免服刑

▲這名218公分的巨人因身材太高大而躲過牢獄之災。(圖/翻攝自dailyrecord.co.uk)

國際中心/綜合報導

英國一名23歲身高7尺2吋(約218公分),今年3月因身材太高大而躲過牢獄之災,但26日又因違反宵禁再次被告上法庭,但法官還是放他一馬,直接取消對他的宵禁令。

綽號「小不點」的(Tiny)麥德卡夫(Jude Medcalf)罹患「克氏綜合症」(Klinefelter Syndrome),導致他不斷長高,情緒管控也有問題。今年3月,他涉嫌從英國國家醫療服務系統(NHS)辦公室盜竊食物和聖誕禮物,並持BB槍對一名女子射擊而被逮。

不過,在埃克賽特刑事法院(Exeter Crown Court)的庭審中,法官以他患有克氏綜合症、身高過高,監獄中沒有適合他的囚服和床位為由而將他釋放,僅判12個月的社區服務和6個月的宵禁。

但麥德卡夫違反宵禁而再次出庭,他的律師辯稱,當事人之所以會違反宵禁是為了工作,因為麥德卡夫在遊樂場上班,老闆常讓他工作到很晚,且未對他做出任何警告。

法官認為,設置宵禁的初衷是防止被告夜間外出,但根據麥德卡夫的情況,宵禁顯然已經沒有必要,因此取消對他的宵禁令。(新聞來源:dailyrecord.co.uk)

關鍵字:巨人,大隻佬,坐牢,服刑,Jude Medcalf,克氏綜合症,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

新奇熱門新聞

辣妹穿比基尼烤肉 民眾看到傻了

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

女被「口爆」刺痛..嘴巴有「小..

一餐187萬網看傻!老闆:杜拜..

E彈胸器VS.迷人電眼 韓商出..

影/女兒照片出現「半透明」的手..

正妹不安分 扯洋裝露出C奶內褲

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

泡麵放桌上整碗炸飛 空中翻轉自..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面