大家來說鬼/廁所外飄逸的女人頭髮

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》「大家來說鬼」徵文比賽,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

文/Shanti Young

先來說說我家裡的結構好了,這樣比較好講解我親身經歷的鬼故事。

我們家的客廳連接著一條走廊,這條走廊會連接到家裡的主臥房(爸爸跟媽媽睡的房間),走廊的右邊有一個廁所,而我的放間就在廁所的斜對面(簡單講就是在走廊的左邊)。 爸爸媽媽通常都在主臥房的浴室上廁所,我的哥哥已經搬出去住了,媽媽留著一頭短髮,而爸爸也不用說,家中只有我一人是長頭髮(這是重點)。

而恐怖的經驗就發生在星期天的早晨,那天媽媽去作禮拜(基督教),爸爸是夜貓子早上都在臥室睡覺不會起床,而我是高中生所已習慣早早就起床了,而我因為星期六出門太累,所以回家沒有洗頭,綁著鬆鬆的馬尾就睡了,我起床後進到走廊右邊的廁所,刷牙洗臉,(這邊講解一下,廁所裡面肯定會有鏡子的,而因為家裡的結構,再加上我廁所都不關門的習慣,我都會從廁所裡的鏡子反社看到走廊的畫面),在我低頭洗臉的時候我感覺到我背部有涼意,麻麻的、冰冰的(很像打開冰箱的感覺),接著我抬起頭拿毛巾擦臉的時候,我看到一小搓長頭髮從走廊的臥房飄到客廳,我瞬間腿軟,接著就待在廁所直到我媽回家......。 以上是我個人經驗,是真實的。

▼說鬼故事拿現金,請進↓↓↓↓↓↓↓↓

關鍵字:2014大家來說鬼,Shanti Young

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台商夫妻2年洗錢80億! 2.4億塞爆客廳...竟是「低調大善人」

ET來了熱門新聞

夜遊劍南山遭白衣女狠瞪 她們一..

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

砲兵營後勤官「犯三大忌」 冤魂..

說鬼/誰在敲門

說鬼/發生在民國八十八年的故事

母親節出賣媽媽!嫩版全智賢曝光

男女交往像棒球 終極目標回本壘

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

蛇腰美背!DenKa「近全裸」..

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓..

說鬼/誰在我上鋪?

測驗/你和哪一種異性最合拍?

測驗/2019你的愛情運勢會如..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面