16個還不夠! 澳洲最多產夫婦想再生「第17胎」

▲澳洲最大家庭今年迎來了第16名成員。(圖/翻攝The Bonell Family臉書)

國際中心/綜合報導

現代人提倡少子化,但澳洲一對夫婦卻反其道而行,他們在今年6月迎來了第16個小孩,更表示「如果真的懷上了,不排斥再生第17胎。」由於一般的房車載不了家庭成員,這對夫婦甚至改裝了一輛舊校車,以確保接送小孩時「一個都不漏」。

這群「大」家庭是現在住在澳洲昆士蘭(Queensland)的圖文巴(Toowoomba),家長分別為46歲的雷恩‧博內爾(Ray Bonell)與45歲的珍妮‧博內爾(Jeni Bonell),他們最大的兒子已經24歲,而最小的女兒卻只有2個月大。

▼由於人口過多,博內爾夫妻改造了一輛舊校車做為接送小孩的工具。(圖/翻攝The Bonell Family臉書)

雖然這對夫妻很愛小孩,但過於龐大的家庭也為他們帶來了一些不便。這個澳洲最大的家庭無法利用一般的房車載小孩,因此他們買了一台舊校車改裝成移動工具,還在車窗上貼上了所有成員的卡通圖案,依照年齡大小排列,目前包含父母車窗外總共有18張可愛的小貼紙。另外,堆積如山的衣服與龐大的生活開銷也是一大問題,光是牛奶,這個家庭一周就要喝掉63公升。

▼光是聖誕節擺盤的數量也很驚人。(圖/翻攝The Bonell Family臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面