看「企鵝卡通」還是哭不停 寶寶給爸爸抱起來就安靜了

我們想讓你知道…放下手機,抱起小孩。

▲寶寶哇哇大哭。(圖/翻攝YouTube,下圖同)

國際中心/綜合報導

給寶寶溫暖的擁抱吧!不少父母看到寶寶哭泣,就使出3C產品當保母哄小孩。泰國「DTAC」電信公司日前推出一個感人廣告,描述「新手爸爸」讓寶寶停止哭泣的最好方法就是「擁抱」。

根據影片,爸爸看到躺在嬰兒床上的寶寶大哭,急忙打電話給在外採買的妻子,詢問解決之道;他先給寶寶看企鵝卡通無效,妻子透過視訊逗寶寶依舊徒勞無功。

影片顯示,爸爸隨後把手機放在嬰兒床上,小心翼翼地抱起寶寶,就在此時哭聲消失了;妻子透過視訊看到這幕感人畫面不禁掉下眼淚。影片結束前的旁白寫道「科技永遠無法取代愛」。

這支廣告PO網短短兩周的時間,目前點閱率已經突破千萬。許多網友直呼「有洋蔥」、「愛的力量是多麼驚人」,還有人呼籲家長「放下手機,抱起小孩」。

▼爸爸用手機播企鵝卡通。

▼爸爸也叫妻子視訊。

▼寶寶哭得更厲害。

▼爸爸嘗試抱起寶寶。

▼爸爸緩慢地抱起來。

▼寶寶不哭了。

▼直擊感人廣告。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面