HELLO KITTY走鐘圖 脫褲露屁「HELLO KI笑」笑翻網友

▲「走鐘版」KITTY笑翻網友。(圖/翻攝自Duncan Design臉書

生活中心/綜合報導

深受大人、小孩喜愛的HELLO KITTY,最大的特色之一就是沒有嘴巴、模樣甜美可愛,但現在臉書上卻流傳「走鐘版」KITTY,利用各種台語的諧音,有HELLO KI叨位(去哪裡)、HELLO KI厝(蓋房子)…等各種搞笑圖,配上醜怪表情和動作的KITTY被網友瘋狂轉載,短短1天超過2萬8千次分享。

圖文創作家Duncan在網路上創作了一連串漫畫,不到半年粉絲團就超過34萬人按讚。其中「走鐘版」HELLO KITTY九格漫畫,自12日傍晚6點張貼在臉書,已經有9萬6千人按讚、近5千則留言,Duncan還惡搞說:「比原版的可愛多了。」

配上台語諧音,原本可愛的KITTY徹底崩壞,許多網友在電腦前樂不可支,天生幽感十足的Duncan受訪時堅持戴著面具,他說:「KITTY的表情太少了,那我就想說那我倒不如畫一個九宮格,讓她的生活更多采多姿。」連受訪問也要戴上搞笑面具,年紀不到30歲,卻把自己畫得像個猥瑣的老頭。

▲原本的HELLO KITTY甜美可愛。(圖/資料照)

其實面具後的Duncan有著敏銳的觀察力,擅長把自己周邊的小事畫成讓人有共鳴的漫畫,最近幾個月更善用諧音表達幽默,連李安的電影《少年Pi的奇幻漂流》也成為惡搞對象;Duncan在網路上闖出名號,讓不少公司也找他創作,他乾脆停掉本業專心繪畫。

Duncan坦言,這次崩壞的KITTY創作來源其實是網友起了個頭,問他能不能畫出來,經過發想覺得有趣,就畫出來了,他說:「跟原版一樣就不好玩了,就是要『走鐘』的感覺。」網友也在漫畫底下留言,還PO出自己的惡搞圖,包含HELLO KI一角(缺一角)、HELLO KI膏(牙膏)、HELLO KI雞母皮(起雞皮疙瘩)…等。

Duncan幾乎每天都會在粉絲團發表一到兩幅新作品,也成為不少上班族工作時最期待的解悶良藥。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面