3D列印81支「假陽具」齊跳《胡桃鉗》 網友讚超屌!

▲3D列印的假陽具牆,相當吸睛。(圖/翻拍自vimeo.com)

國際中心/綜合報導

美國紐約大學的Tisch School of Arts(帝許藝術學校)學生蘇(Peiqi Su)發表用3D列印打造出一面「陽具牆」藝術作品,影片中只見裝有81支假陽具的牆(The Penis Wall),上頭的每一根藝術作品,都可以藉由聲控或人的動作來讓它們「舉」高。這個創意作品果然吸睛,報導一出,吸引許多人分享按讚。

《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)報導,蘇的巨屌牆創作,讓許多人看了害羞又好奇。全部由電子器材控制假陽具不但能照知名芭蕾劇《胡桃鉗》的主題曲舉起、放下,甚至還能呈現股市行情指數。

因為想要利用「世上最古老且最具吸引力的東西」,蘇於是利用這個大膽又結合科技的靈感,想呈現「華爾街上的人個個都是壞蛋」(everyone on Wall Street is a dick)。

其實英國的雕塑家麥卡尼(Jamie McCartney )也曾花近5年的時間,創作《陰道長城》(The Great Wall of Vagina),上頭有數百個女性生殖器的複製品,使用400副石膏模組合而成。在這件長達9公尺的作品裡, 細緻生動的捕捉了女性陰唇神奇的多樣面貌。

▼影片取自vimeo.com,如遭刪除請見諒。

The Penis Wall Animation Test: SugarPlum from Peiqi SU on Vimeo.

關鍵字:假陽具,胡桃鉗,陽具牆,3D列印

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

他車壞掉走32km上班 老闆感..

倒車撞到勞斯萊斯 維修費104..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

深夜「神將」散步嚇到女駕駛結巴

怕遲到硬攀火車 男被拖行50公..

看世足警鈴響起 消防員26秒換..

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

網紅露牙一笑毀了!抖音嚇壞封殺

針刺穿濃漿水泡!擠出瞬間網全跪

男童7歲還在吸母乳 媽被轟虐待

日本出「不合格」橡皮擦 要學..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面