萬華金城武+中和林志玲世紀大婚 網友:木柵拓哉報到

生活中心/台北報導

PTT joke板8日流傳一張照片,有一對新人在新北市新店區的京采飯店,告示牌就刻意寫上「萬華金城武&中和林志玲結婚喜宴」,畫面被PO上網後,引發鄉民仿效推文,萬芳醫院精神科主治醫師潘建志也忍不住在臉書貼文,「木柵拓哉、文山雅治、景美德華、天龍國榮,報到!」

▲金城武、林志玲世紀大婚?(圖/翻攝PTT)

在飯店宴客,通常都會有迎賓指示牌,好讓親友知道舉辦的場地是在哪裡,但多數人都只用姓氏來呈現,不過,最近就有一對新人在其告示牌上,特別寫上了「萬華金城武&中和林志玲結婚喜宴」,搞笑幽默的手法令人看了不覺莞爾。

而這場世紀大婚禮,更在PTT上引發網友矚目,不少人乾脆KUSO玩起了「照樣造句」,如台中劉德華參上、新竹休傑克曼已報到、板橋強尼戴普簽到、高雄三哆啦A夢入座等;也有網友直呼,新人根本是鄉民吧、標準鄉民湊一對。據了解,這對新人的宴客日期是在1、2周前,但當時登記場地是用真實姓名,因此無法查詢相關資訊。

關鍵字:金城武,林志玲,世紀大婚禮,飯店,喜宴,潘建志,鄉民

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

拿起水槍瞬間 他秒甩星爆氣流斬

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

台灣5大校園「靈異事件」盤點!

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

星巴克點中杯很蠢?他曝製作秘辛

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

億元風神現國道!大家猜車主是他

正妹不安分 扯洋裝露出C奶內褲

眼鏡蛇闖進家中 竟然被雞活吞

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

這款縫衣神器 年輕人竟不知是啥

AV「小學生」床戰女優 男人都..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面