回魂啦!喪禮進行中 「死者」在棺材裡復活

國際中心/綜合報導

辛巴威34歲的巴士司機贊西(Brighton Dama Zanthe)日前在家中病故,喪禮中,他的「舉動」嚇壞了所有親友──在瞻仰遺容時,躺在棺材裡的他真的復活了!

▼死者在葬禮中復活,真是讓親友既「驚」又「喜」。(圖/取自NY Daily News)

贊西長期罹病,上周一「病逝」後,由巴士老闆兼好友加卡(Lot Gaka)協助處理後事,為他找到一處停屍間,隔天舉行喪禮。當親友一一瞻仰「遺體」、向贊西話別時,加卡「發現棺材裡的雙腳在動!」他簡直無法保持冷靜,但仍機警地快速召來救護車,將好友送到附近的圭魯省醫院(Gweru Provincial Hospital)。

贊西上周出院前,在加護病房待了2天,他告訴當地媒體NewZimbabwe.com,「我不知道發生什麼事,我只記得在醫院病房使用了生命支持系統,」、「已發生的事都是我的生命歷程,我能確認的是,人們到我家來悼念我,但上天再給我一次機會,我還活著,我覺得現在很OK。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面