ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年04月21日 17:25

NASA出品「至尊過濾瓶」 把可樂淨化成透明液體

國際中心/綜合報導

在外太空每一分資源都很珍貴,特別是水;美國航太總署就研發出一種「至尊過濾器」OKO,號稱可以把可樂淨化回透明液體。有網友測試後發現,可樂確實是從深褐色變回無色沒錯,但喝起來的味道似乎和水不太一樣……

▼NASA研發「至尊過濾品」,把可樂變成透明液體。(圖/取自YouTube)

日本新聞網站RocketNews24記者實際測試這個神奇的瓶子,當他將可樂倒入「至尊過濾瓶」,並且旋上蓋子倒入另一個杯子時,液體無時間差直接變成透明無色。然而隨著過濾後的液體越倒越多,杯子裡竟然帶了點棕色。

記者Yoshio表示,他在嘗了一口還原可樂以後大失所望,因為它並沒有變成水,而是不再具有氣泡、卻依然有甜味的糖水,簡單來說就是淡化過的可樂。他推測說,如果把醬油倒進去,或許也會得到顏色較淺的鹹鹹液體。

關鍵字:至尊過濾瓶NASAOKO

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

日網友做出「台灣料理」驚呼好吃

差60年爺孫戀!86歲演員被嫩..

巴西攝影師 拍下女性高潮全記..

月經都有來 她超音波一照懷孕8..

Google拍到 百慕達三角海..

柯南前10華麗死法 1天死1...

發燒被大媽強迫讓坐 正義奶站出..

最強AlphaGo 自學3天秒..

大隻馬半年甩30公斤 變身性感..

肯德基推特藏秘方 網嘆太天才了

速食店「看奶打折」 DD罩杯半..

這畫狂漲160倍 作者竟是「他..

澳人妻外出突然「胸器炸裂」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面