APP01/iPhone 5電池續航力差 全因iOS 6.0.2!

圖、文/APP01


▲來源:redmondpie

Apple在12/18發佈iPhone最新作業系統iOS 6.0.2,此次發佈主要解決先前iPhone 5以及iPad mini的Wi-Fi連線錯誤的問題,但同時造成另一個問題,就是電池消耗下降的速度異常的快,這種情形是否iPhone 4S剛推出時有點雷同呢?當時作業系統還是iOS5,也有人說那是因為Siri剛出來的關係,系統還未穩固,許多專家建議為了省電必須將Siri、藍牙關掉,甚至將螢幕亮度調低,像是剛拿到4S的我,在沒有過度使用情況下,大約一天電池就快要沒電了!電池續航力明顯不足,不得不關掉Siri省電。

在國外已經許多使用者將系統升級至iOS 6.0.2,卻發生一夜時間即可將電池耗之殆盡,或者是一小時內從65%降為40%,據消息指出耗電與否與Wi-Fi有很大的關聯。這使得iPhone 5 Wi-Fi連線有問題的使用者產生騎虎難下的情況,到底是要電池續航力下降還是Wi-Fi連接有問題呢?想必Apple已經聽到大家的心聲,相信不久後一定很快推出最新的版本。

全文來源:APP01

推薦閱讀:

iPhone太耗電? 省電App解決電力問題

新手變老手! iPhone5必讀十大頭條焦點!

關鍵字:APP01,iPhone 5,電池續航,iOS 6.0.2,iPhone,Apple

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

名家熱門新聞

法國性開放子無視女亂倫

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

夢到貓咪代表什麼意思呢?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

不要讓報Paper成為沈重的負..

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

副食品20 QA一次解決

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面