【總編抱抱】大家來說鬼

【總編抱抱】-#52

蔡慶輝

剛剛生活中心用我的辦公室開例會,在討論鬼故事專題。像黑炭一樣的旅遊線小美女璇如講了一個故事…….她的朋友養貓,感情非常好,回到家都要先玩親親。一天,親親完了,貓兒一溜煙跑走,再回來時嘴角垂著一條長長的帶血的東西……

為了迎接一年一度的鬼月,我們沒什麼能做的,就辦了個活動,要「請大家來說鬼」,而且備有「人間大獎」要送給你!

人家說,夜路走多了總會碰到鬼,我們啊,是新聞做多了看過太多鬼,有好鬼有壞鬼,有女鬼有男鬼,有枉死鬼有該死鬼,有貪心鬼有愛吃鬼,有錢鬼有色鬼,每天新聞裡有形形色色的鬼,最多的是「心裡有鬼」!

他們也討論了「淫魔李宗瑞」的新聞,大姐大安君在會議結束時很深刻的說,她們家住在福地附近,晚上很安靜,這世界上只有人會害人。

跟你說,我在整理下面這些新聞連結時,那則偷凶車「卡到陰」,怎麼複製貼上就是亂碼。至於那「嘴角垂著一條長長的帶血的東西……」,是老鼠尾巴。 

►►偷凶車「卡到陰」 竊賊嚇得自首
►►「長髮男鬼」現身日出峰 貌似20年前墜崖死者
►►猛鬼旅館/機房傳出拍打聲響 50年前燒死水手上船求救
►►馬桶伸出鬼手! 「恐懼研究所」貞子鬼影爬出井口
►►膽小鬼勿入! 「十大恐怖電影排行」你看過幾部?
►►海邊木屋半夜嘎嘎作響 小王子:別說鬼月,平常也發毛
►►【活動】不要問很恐怖!大家來說鬼拿「人間好獎」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

ET來了熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面