美13歲女童發明「醋棒糖」 迅速抑制連鎖打嗝

國際中心/綜合報導

打嗝是一種無害,但卻令人困窘的生理反應。美國康乃狄克州一名13歲女童從居家可得的原料獲得靈感,發明一種專治打嗝的糖果─「醋棒糖」。經過實際測試,只要含著「醋棒糖」,確實可以立即緩解打嗝的情況。

▼13歲女童發明「醋棒糖」,治療惱人的居家小毛病。(圖/取自gizmodo.com)

天才女童姬芙曼(Mallory Kievman)表示,打嗝源自喉嚨與口部一連串的神經反應,若以「醋」作為媒介,反覆刺激這些神經,便可以解決惱人的打嗝問題。

姬芙曼在2年內換過100種配方,好不容易才製成「醋棒糖」。在康乃狄克州立大學的研究生協助下,她準備將這種具有特殊療效的硬糖推行上市,最快今年夏天就能在超市買到。

關鍵字:醋棒糖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

非洲偷雞雞犯罪 賣東西時被割掉

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面