【影】滿足宅男意淫 互動接吻螢幕女郎會嘟嘴害羞!

國際中心/綜合報導

日本人創意無限,就連接吻都能模擬!慶應大學研究團隊為了滿足宅男的夢想,最近發明出「互動接吻螢幕」,宅男只要嘟嘴接近,螢幕上的美女就會跟著閉眼嘟嘴,甚至露出害羞的表情。研發團隊未來還打算推出進階版,使用者只要靠近,螢幕就會飄出淡淡髮香,甚至開口說「我愛你」。

宅男嘟嘴想對螢幕裡的美眉一親芳澤,這不再只是天馬行空的妄想,歐賣尬!隨著宅男的臉越靠越近,螢幕裡的美眉竟然閉上眼、嘟嘴,甚至還露出嬌羞的表情,這是日本慶應大學研究團隊開發出來的互動海報接吻裝置。

互動親吻海報研發者指出,「我的房間貼了很多偶像的海報,但是海報就是貼在那兒完全不會動,感覺很不好啊!」研發者說,「這個互動裝置會配合自己的動作,螢幕畫面跟著動作,想說多一點互動會更有趣好玩。」

研發者在螢幕上方裝設偵測機系統測量出螢幕與互動者之間的距離,隨著與使用者的距離遠近,螢幕中的女郎會有不同表情,未來還有更多附加功能,像飄來陣陣髮香,還會開口談情說愛,視覺、嗅覺、聽覺多方位模擬。

研發者表示,「這個設計其實很簡單,上面裝了一個超音波感應裝置,測量與使用者的距離,只要一接近,螢幕照片就會改變,就這樣而已。」

憂心者:螢幕上有細菌,癡漢更多了

研究團隊還打算推出手機版的APP,只是親下去的瞬間恐怕只會心碎,因為溫熱螢幕的觸感不比真人,而且螢幕上有細菌、靜電還有電磁波,太常靠近對身體不好,有時間宅在家裡親螢幕,還不如多花點時間去交個真正的女朋友吧!

此外,也有網友認為此款機器雖然有創意,卻也擔心出現更多變相的鼓勵癡漢行為。

關鍵字:互動接吻螢幕,互動海報接吻裝置,宅男意淫,嘟嘴嬌羞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

在Youtube搜A片 七龍珠..

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

記得越南版瑤瑤嗎?生子後全變了

屏東這戶人家 春聯讓人不敢唸

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

南韓最美體育老師藝正花陸爆紅

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

北投公園驚現8塊肌皮卡丘鮮肉

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面