ETtoday 新聞雲

»
»
»

腿控族看過來…日本「大腿寫真展」又來囉 500雙任你看

▲日本「大腿寫真展」(ふともも写真の世界展)即將於12月17日展開,男性網友們眼睛要大吃冰淇淋了。(圖/翻攝自推特,下同)

網搜小組/綜合報導

日本真的是個很特別的國家,常常會舉辦一些很奇特的比賽或展覽,當中不乏有些「色色的」內容。先前東京曾舉辦一個「大腿寫真展」(ふともも写真の世界展),引發許多網友熱烈討論;最近主辦單位即將再舉辦「大腿寫真展」,已經有不少男性網友都等不及要欣賞了。

►想看日本「大腿寫真展」(ふともも写真の世界展)美照,請點選這裡►

該展覽在官網上指出,這些作品全都來自腿部非常有自信,自願和ゆりあ老師合作的女生們,展覽的特色則堅守「不露臉」原則,除了保護志願拍照者的隱私,也不希望主題焦點被模糊,光想就讓人好興奮!

5月份舉辦的展覽活動,一共有超過200幅的照片呈現,ゆりあ老師也開放攝影,讓參觀者都能拍個痛快,徹底留下美好回憶。當時寫真展內,有360度欣賞大腿的專區,以及女性限定的「足湯溫泉」,溫泉區也有作品展出可供參展者放鬆休息。另外,官方每周將隨機準備四款不同的「大腿明信片」當作紀念品讓民眾帶回家收藏,如果當天下雨還會出現「雨天限定」款喔!

也因為上次的活動太成功,這次主辦單位決定再舉辦,本屆作品達到500件,展覽的時間將從12月16日至明年1月22日。由於活動期間正好遇到耶誕節,當周還有「耶誕限定版」,不少男網友已經等不及了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言