ETtoday > 新奇 > 新奇 2016年12月1日 01:51

腿控族看過來…日本「大腿寫真展」又來囉 500雙任你看

▲日本「大腿寫真展」(ふともも写真の世界展)即將於12月17日展開,男性網友們眼睛要大吃冰淇淋了。(圖/翻攝自推特,下同)

網搜小組/綜合報導

日本真的是個很特別的國家,常常會舉辦一些很奇特的比賽或展覽,當中不乏有些「色色的」內容。先前東京曾舉辦一個「大腿寫真展」(ふともも写真の世界展),引發許多網友熱烈討論;最近主辦單位即將再舉辦「大腿寫真展」,已經有不少男性網友都等不及要欣賞了。

►想看日本「大腿寫真展」(ふともも写真の世界展)美照,請點選這裡►

該展覽在官網上指出,這些作品全都來自腿部非常有自信,自願和ゆりあ老師合作的女生們,展覽的特色則堅守「不露臉」原則,除了保護志願拍照者的隱私,也不希望主題焦點被模糊,光想就讓人好興奮!

5月份舉辦的展覽活動,一共有超過200幅的照片呈現,ゆりあ老師也開放攝影,讓參觀者都能拍個痛快,徹底留下美好回憶。當時寫真展內,有360度欣賞大腿的專區,以及女性限定的「足湯溫泉」,溫泉區也有作品展出可供參展者放鬆休息。另外,官方每周將隨機準備四款不同的「大腿明信片」當作紀念品讓民眾帶回家收藏,如果當天下雨還會出現「雨天限定」款喔!

也因為上次的活動太成功,這次主辦單位決定再舉辦,本屆作品達到500件,展覽的時間將從12月16日至明年1月22日。由於活動期間正好遇到耶誕節,當周還有「耶誕限定版」,不少男網友已經等不及了。

關鍵字:大腿寫真展腿控族美腿大腿明信片雨天限定耶誕限定版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師展神技 1100萬人驚..

動物園休園改建 最後派對人爆滿

沙灘下有不明生物?網友看完怒了

日女鍋放1個月沒洗 打開變「腐..

工程師被軟禁 用「程式碼」求救..

短裙少婦昏倒!暖男先錄影.....

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人..

這是真的!歐元還有隱藏0元紙幣

屈原其實不姓「屈」!

早產妻坐月子 老公家中上小三

牧師爸穿泳褲 跑到學校惡搞兒子

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

處男解「VR女友」胸罩解到跪地..

相關新聞

別再曬象腿嚇人!6習慣養成蜜腿

天氣越來越熱,短褲、短袖紛紛出籠,但是現代上班族們長時間久坐、作息不正常,身體循環跟著變差,尤其是下半身的代謝率更是低到不行,穿上短褲,完全不是把身體最美的部位展露,而是把「大象腿」曬出來嚇人。

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

最夯影音

更多
回到最上面