ETtoday 新聞雲

»
»
»

「夜市打結哥」跳針叫賣魔法梳 亂髮妹子笑完變柔順

點評:跳針跳針跳針跳針

生活中心/綜合報導

繼夜市叫賣哥後,現在網路上又出現口才一流的「夜市打結哥」,他賣的是改良式神奇魔法梳,為了驗證梳子的神奇之處,他把假人頭的頭髮整個用亂,還自己配上音效「打結、打結、打結、打結」逗笑觀眾,路旁男士見狀後,有樣學樣把自己的女伴頭髮整個搞亂,讓路人笑得更開心。


▲「夜市打結哥」跳針叫賣魔法梳。(圖/翻攝YouTube)

「打結、打結、打結、打結」夜市打結哥叫賣梳子超有才,除了超會講話外,他還能隨信哼上一曲,有人上前試用,他更是把握機會推銷梳子。有網友留言,「我給他用過,頭髮真的變得超順。」

夜市打結哥把大家逗得哈哈大笑,有購買神奇魔法梳的民眾說,「魔法梳真的跟普通梳子不一樣,我用了後頭髮變很柔順,超厲害!」

▼點這裡看夜市打結哥叫賣實錄。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言