ETtoday 新聞雲

»
»
»

「Happy張江」微博杯美胸大賽 3500素人露溝參賽

點評:上班千萬不要開這篇!

大陸中心/綜合報導

喔耶,這真的是太黑皮了~微博用戶舉辦「Happy張江美胸大賽」(或稱首屆微博杯比胸大賽),吸引3500位粉絲投稿大方露出美胸,在網路互相爭個高下,參賽者只要入圍(最大、最小、最美胸均可)就可獲獎,同時還有評審評分,規模真的是相當大。


▲為什麼美胸大賽會吸引這麼多人參加?實在不懂啊~(圖/翻攝網路)

類似的比賽,「加藤鷹 台灣粉絲團」也在臉書舉辦過,最後吸引數十位參賽者參加「罩杯殊死戰」,可惜在臉書魔人檢舉下,「加藤鷹 台灣粉絲團」立即遭到官方處決,整個頁面都被移除。逼得他們只好再創一個「加藤鷹台灣粉絲團 2.0」,從頭開始做起。

點這裡看更多微博美胸大賽套圖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱

男女 熱門新聞

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言