瘋電影/奇異冒險 來到一個沒有天空的奇異地域冒險

文/賴賴

▲▼奇異冒險。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

迪士尼出品的電影,多半走家庭溫馨路線,適合闔家觀賞,而這片將奇幻色彩加到最高點,整體色調偏向粉、紫色系,讓視覺直接產生如夢幻影般的效果,而在這個幻境的國度,沒有屬於自然的色系,終於在結局有了反轉且符合邏輯的驚喜,整體感是好看的。

整部電影的質感,就像是在說與病毒共存的一種概念,當雙方互不相識,只想彼此傷害和殺害,於是有了戰鬥的過程,但某些不熟悉的菌種,是可以互相利用並且共存的,終究人類進入某個軀殼裡,也間接地引導,生命存在應該彼此尊重,共生才能擁有光明的願景。而家庭是每個生命最基本重要的存在,互相尊重是父母必須開始自我訓練的一項課題,孩子就像細胞分裂,不屬於父母的一部份。

片  名:奇異冒險
英文片名:Strange World

類  型:動畫、動作、冒險
上映日期:2022-11-25
片  長:01時42分
導  演: 唐霍爾(Don Hall)
演  員: 傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal) 、 賈布克楊懷特(Jaboukie Young-White) 、 蓋柏莉尤恩(Gabrielle Union) 、 艾倫圖克(Alan Tudyk) 、 劉玉玲(Lucy Liu) 、 丹尼斯奎德(Dennis Quaid)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:迪士尼


劇情大綱

電影講述一個探險家家族,爺爺耶格是個視冒險如命的探險家,卻在兒子薩奇年幼時失蹤;兒子薩奇骨子裡絲毫沒有探險家熱血的基因,只願當個穩定的農夫過一生;孫子伊森則愛做冒險的白日夢。某天總統無預警拜訪薩奇,希望他能帶領團隊前往一個未知地帶探索並且拯救世界。

百般不願、但身負重任的薩奇帶著伊森前往,竟碰上失蹤已久的父親。祖孫三代一同在一個充滿奇妙、敵意的世界展開了未知的冒險。究竟這些年父親都發生了什麼?個性迥異的祖孫三人,將如何克服意見上的分歧?攜手面對困難,展開未知的奇異冒險?

由《大英雄天團》和《魔法滿屋》製作團隊操刀,迪士尼 2022 全新冒險動畫 <奇異冒險>,找來傑克葛倫霍、賈布克楊懷特、蓋柏莉尤恩、劉玉玲、丹尼斯奎德等演員共同配音,今年 11 月將引領觀眾一起來趟刺激精彩的未知奇幻旅程!

▲▼奇異冒險。(圖/yahoo)

▲爺爺是探險家,為了拯救世界帶著全家冒險,但兒子只想務實作農夫。

▲▼奇異冒險。(圖/yahoo)

▲務實的爸爸生了一個不想當農夫的兒子。

▲▼奇異冒險。(圖/yahoo)

▲兒子對自己與新生命,有自己的價值觀。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

Whereis足跡/由布院?湯布院?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

AV女優戰50個拿18萬比妓女便宜

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

奈奈:對付大男人主義的另一半

電話費爆了?試試五大網路電話!

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面