瘋電影/緣來大飯店 俊男美女就是要終成眷屬

文/賴賴

▲▼緣來大飯店。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

這屬於節氣電影,基本上四段愛情故事,以一個飯店為主體,但其實跟飯店也沒太大的關係,徐娘半老遇初戀男,麻吉好友產生愛,自殺魯蛇被美女救,麻雀變鳳凰,在聖誕節氣的日子,因為這天的奇蹟屬於常態,所以凡事皆可發生且會有好結局,看完還是心情會暖暖的,耶穌為人間帶來的音樂和愛情故事,力道太強了。

放假時打發時間的娛樂片,俊男美女必須一貧一富加上聖誕視覺,在美美的環境裡,不論是打掃還是老闆都很好看,只要腳色長相規格到位,俊男美女終成眷屬就是普世期待的愛情喜劇價值,好看。

片  名:緣來大飯店
英文片名:A Year-End Medley

類  型:愛情、喜劇
上映日期:2021-12-30
片  長:02時18分
導  演:郭在容
演  員:韓志旼(Han Ji Min) 、 李棟旭(Lee Dong Wook) 、 姜河那(Kang Ha Neul) 、 林潤妸 、 元真兒(Won Jin Ah) 、 金英光(Kim Young Kwang) 、 徐康俊(Seo Kang Jun) 、 李光洙(LEE Kwang-soo) 、 李陣郁(Lee Jin Wook) 、 李奎炯(Lee Kyu-Hyung)
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:車庫娛樂


劇情大綱

猶豫著第15年告白的你;擁有他人夢想中的生活,卻仍孤單寂寞的你;每件事都無法如願以償的你;漫長等待下終於圓夢的你,以及在旁守護著的你;睽違40年遇見初戀的你;等待全新緣分的你……埃姆羅斯大飯店等待大家的光臨!

▲▼緣來大飯店。(圖/yahoo)

▲飯店老闆愛上清潔工。

▲▼緣來大飯店。(圖/yahoo)

▲友情變愛情很難啟齒。

▲▼緣來大飯店。(圖/yahoo)

▲巧遇初戀的黃昏之戀。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

不要以為國家機構都是好人

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

就算相愛也得在對的時間

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面