北市公布確診者足跡 新光三越A4員工確診、今停業消毒

▲▼新光三越A4。(圖/記者謝盛帆攝)

▲新光三越A4館今天停業清消。(圖/記者謝盛帆攝)

記者陳家祥/台北報導

台北市衛生局31日公布2例確診者足跡。其中,案15781為新北市確診案例,今天公布的是他在台北市的活動史,確診日期為7月30日,根據疫調,該案在7月28日上午10點至晚間8點、29日中午12點30分至晚間10點,長時間停留新光三越A4館,研判為專櫃人員。北市衛生局表,新光三越A4館今天進行全館停業清消工作,並請相關人員自我健康監測。

另外,案15733也是30日確診,是案15729的母親,初判可能是家戶感染,該案曾在24日上午9點30分至下午1點、25日至26日的上午9點30分至10點30分、28日上午9點30分至中午12點、29日上午9點30分至11點30分,都到過南京東路五段291巷的南京公寓市場,該市場已在30日完成清消。

▲▼北市31日公布最新確診者足跡。北市疫情0731。(圖/北市府提供)

▲▼北市31日公布最新確診者足跡。北市疫情0731。(圖/北市府提供)

▼北市宣布新光三越A4有櫃姐確診,百貨今停業1天,該櫃位停業3天。(圖/記者謝盛帆攝)

▲▼新光三越A4。(圖/記者謝盛帆攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7歲弟硬要坐海盜船「五官失控」 表情很母湯網笑:可以出表情包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面