正妹獨步飯店長廊!噁男突伸雙手狂揉、下體猛頂 她崩潰尖叫

▲粘姓計程車司機遭指控對身障女子兩度猥褻與三度性侵,但粘男辯稱與女子是男女朋友關係,女子也聲稱「有老公就是你」,檢不起訴。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

▲女子獨自走在飯店長廊,竟遭一名男子背後環抱、揉胸,嚇得她放聲尖叫。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

記者陳韻如/新北報導

女子小君(化名)2020年底到新北市一間四星級飯店用餐,但沒想到她獨自走在宴會廳外長廊時,一名莊姓男子竟從後方伸手環抱她,不斷搓揉她的胸部,還用下體狂頂她,甚至將她拉至長廊角落,直到其他賓客經過發現後,莊男才嚇得趕緊收手逃跑。案經小君報警提告,法院則依強制等罪判莊男拘役55天,得易科罰金5萬5千元。

判決書指出,任職於電腦公司的莊男2020年12月4日到該飯店參加商務聚餐,見到身材姣好的小君獨自走在飯店長廊,頓時起了色心,竟趁著周遭無人之際,衝上前環抱小君,雙手不斷搓揉小君的雙峰,下體也不忘挺出狂頂小君臀部。

小君當時嚇得放聲尖叫,但莊男仍將她強拉至長廊角落,直到有其他賓客經過發現此事,莊男才嚇得趕緊停手逃跑。案經小君報警提告,莊男不但要接受刑事裁罰,公司也對他展開性騷擾調查。

新北地院審理後認為,莊男不懂得尊重女性,不只妨害女子自由,還用雙手觸碰對方胸部,甚至用下體狂頂,欠缺了尊重女性身體自主權的觀念,侵害女子身體身體自主尊嚴,造成對方身心受創,最終判他拘役55天,得易科罰金5萬5千元。全案可上訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面