「吊扇狂滴紅水」以為下雨…她醒來臉上全血!驚揭樓上腐屍

▲▼天花板吊扇。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲ 卡德納斯被吊扇上滴下的水滴嚇醒,起初以為是下雨漏水。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

美國德州日前發生一起驚悚案件,一名女子睡夢中被吊扇上落下的水滴驚醒,原先以為是下雨導致漏水,仔細一看卻發現水滴是紅色的,且滴得地上、床上和她的臉上、頭髮上都是,才發現住在樓上的獨居男子已經過世好幾天,屍水全都滴到樓下。

《Metro》13日報導,來自德州厄爾巴索的卡德納斯(Ana Cardenas)說明,她日前半夜被落在臉上的水滴驚醒,還以為水滴聲是雨聲,未料自吊扇滴落的竟是血水,床單全被染紅。她樓上的鄰居是一名年齡介於50至70歲的男子,被發現時已經去世5至6天,屍體開始腐爛。

調查發現,該名男子自然死亡後,屍水滲入地板,透過吊扇流入卡德納斯的公寓,導致她凌晨4時被水滴聲吵醒。她當時馬上打電話給維修工人表示,「血流到我身上!」消防員趕到後破壞樓上鄰居的門,看見地上赫然是一具屍體,正下方就是卡德納斯的吊扇,即使死者家中有鋪地毯也沒用。

這起事件令卡德納斯飽受驚嚇,「我覺得很噁心,完全嚇到,還以為這不是真的,只是一場夢」,如今在原先的房子內根本吃不下也睡不著,只能住在附近飯店,但公寓管理團隊不願賠償,她也沒有購買租屋保險,近期就會搬家。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

藍心湄台上更衣直接半裸 9年前演唱會2021還在聽!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面