新北女調查官值班內褲被偷5次 「電眼抓包」竟是變態學長下手

▲▼內褲,貼身衣物。(圖/翻攝自pixabay)

▲女調查官的貼身內褲在辦公室內接連失聯,裝監視器才發現是同事幹的。(圖/翻攝自pixabay)

記者陳豐德/新北報導

新北市調查處重新站的調查官莊翔宇,涉嫌在2019年7月至2010年10月之間,5度趁值班的女調查官外出時,翻取被害人包包竊取內衣褲,直到督察組獲報後暗中裝監視器,才發現是內鬼所為,新北地檢署考量莊男認罪且跟被害人和解,給予不起訴處分;調查局考績會則決議將莊男記過調職到總務處。

據了解,調查局外勤處每天都需要有調查官值班,而女調查官如果需要到重新站值班,由於該處沒有附設值日室,女調查官會將換洗的貼身衣物放在包包內,直接帶進辦公室內等待晚間替換,沒想到卻吸引到有病態戀物癖的已婚的男調查官。

2019年7月開始,重新站有女調查官發現自己帶來更換的內衣褲突然消失,一開始被害人還以為只是自己忘記帶,但幾個月內就發生了3次,讓她們認為不對勁,向督察系統檢舉可能是有內賊。

由於辦公室內沒有監視器,根本沒有辦法得知誰是小偷,督察組展開追查,趁假日的時候在辦公室內裝設監視器,果然在2020年9月、10月拍到莊男偷取女同事放在背包內的內褲,被依照竊盜罪嫌送辦。

莊男事後自白坦承共偷了5條內褲,並表示自己相當後悔,已經尋求心理治療試圖矯正偏差行為,檢方考量莊男已經跟被害人達成和解,被害人也不願追究,因此給予不起訴處分;調查局後續也移送給考績會,考績會決議記過,並將莊男調職到總務處。

其實這不是調查局最近第一次出包,航基站調查官先前才遺失6.5公斤的安毒;航機組前機動組長徐宿良夫婦涉貪遭收押; 桃園市調處機動站組長高得志遭6名女調查官指控性騷擾,考績會決議記過改調基隆站。

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

案發現場/狠奪夫妻雙命竟扯乾爹不倫戀!起底蛇蠍女「大學一次交8男友」

案發現場/角頭設局狙殺!天道盟蝗蟲兄弟遭「M16步槍掃射」慘死摩鐵

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面