網搜 網搜焦點

放棄空姐夢…啦啦隊妹「撞臉高嘉瑜」!網瘋喊:真有像 本人IG曝

▲▼味全龍啦啦隊員撞臉高嘉瑜。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

▲味全龍啦啦隊員小映撞臉高嘉瑜。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

記者許凱彰/採訪報導

中華職棒32年味全龍隊26日在天母棒球場展開球季首戰,最終以3:0戰勝富邦悍將。不過,就有眼尖的網友在啦啦隊應援的地方驚見神似立法委員高嘉瑜的啦啦隊員,隨即在PTT引發討論,「被歌喉耽誤的啦啦隊員笑死」、「面臨財務危機,被迫兼差打工」。

▲▼味全龍啦啦隊員撞臉高嘉瑜。(圖/翻攝自小映IG @yingcih_7)

▲味全啦啦隊員撞臉高嘉瑜,網友表示毫無違和感。(圖/翻攝自小映IG @yingcih_7 下同)

「港湖女神」民進黨立委高嘉瑜27日就在自己的粉絲專頁中PO出啦啦隊員小映的照片直言,「今天好多人問我,何時開始兼職職棒啦啦隊了」,Hashtag處也不禁自嘲「不只會唱歌」、「隱藏技能曝光」。

不少網友展開討論說到,「長相像是好事啊,又不是聲音像」、「被立委擔誤的啦啦隊員」、「有像,笑死」、「我今天看轉播也在想高嘉瑜」、「面臨財務危機,被迫兼差打工,心酸畫面流出」、「毫無違和感」、「失散多年的姊妹」、「被政治跟唱歌耽誤的啦啦隊員」。

▲▼味全龍啦啦隊員撞臉高嘉瑜。(圖/翻攝自小映IG @yingcih_7)

▲小映放棄空姐夢,投入啦啦隊。(圖/翻攝自小映IG @yingcih_7

該名神似高嘉瑜的味全龍啦啦隊隊員叫做小映,畢業於世新大學,個人臉書與IG都分享自己新擔任啦啦隊的心得與生活日常。小映接受《ETtoday新聞雲》記者訪問時表示,因為在大學時期接觸過啦啦隊,因此很喜歡啦啦隊,其實在2020年底錄取了航空公司的空服員,當時因為疫情的緣故,選擇放棄空姐夢,做了取捨。

在觀眾席後方,還可以看到小映有自己的應援團隊,拉著「龍迷硬起來,硬粉站出來」的紅布條相挺,在看球的觀眾席上顯得格外顯眼。

▼小映也有自己的應援團。

▲▼味全龍啦啦隊員撞臉高嘉瑜。(圖/翻攝自小映IG @yingcih_7)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面