網搜 網搜焦點

小英推「香菜一定要吃」!網紅崩潰譴責:民調掉25% 貼文萬人笑慘

▲▼蔡英文香菜。(圖/翻攝YouTube/眼球中央電視台)

▲蔡英文推廣香菜,網紅崩潰「民調掉25%」。(圖/翻攝YouTube/眼球中央電視台)

網搜小組/柯振中報導

總統蔡英文日前透過網路節目拜年,意外引起了「香菜戰爭」。對此,網紅「視網膜」更是發文抨擊,直言「民調掉了25%」,「我覺得這種總統真的沒辦法連任了」,讓網友全部笑翻。

蔡英文日前透過「眼球中央電視台」拜年,說了「香菜是一定要吃的」、「沒有香菜,東西怎麼會好吃」等話語,建議國人都可以吃一點。

而香菜原先就有許多爭議,總統此話一出,更是網路論戰的引爆點,許多香菜的擁戴者傾巢而出,宣傳香菜的美好之處。

▼蔡英文建議「大家都要來一點」。(圖/翻攝YouTube/眼球中央電視台)

▲▼蔡英文香菜。(圖/翻攝YouTube/眼球中央電視台)

對此,網紅「視網膜」崩潰在臉書發文,「本人予以最嚴厲之強烈譴責,這樣民調至少會崩25%。」視網膜還透過反串的方式「正告」蔡英文,應該快點認清形勢、懸崖勒馬,「立即停止推廣香菜的極端行為,以免引火燒身、自食苦果。」

視網膜的貼文發出後,收到了1.8萬個讚,許多網友感到十分有趣,紛紛留言回應,「香菜可以,但是火鍋裡面絕對不能有芋頭」、「無限期支持食物配香菜」、「香菜這種東西不應該存在於世界上」、「沒有香菜的豬血糕…沒有吃的必要。」

►「小黑瓶」零負評超好評

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

平頭哥「不戴口罩、拒填實聯制」 店員:法律有規定!竟被狂打在地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面