網搜 網搜焦點

二寶偷懷五個月!婆婆聽完逼「生產當天結紮」:痛一次就好

▲▼婆媳,婆婆,媳婦,婆家。(圖/CFP)

▲婆婆逼媳婦「生產當天結紮」,理由讓人傻眼。(圖/CFP)

網搜小組/柯振中報導

婆婆得知懷孕的消息,竟然要求媳婦生產當天結紮!一名女子指控,她懷了二寶後,一直沒讓婆婆知道,直到孩子五個月大,才鬆口吐實,沒想到婆婆竟然要求「當天順便結紮」,理由竟是「男生結紮體力會變差」,讓她超傻眼,「我也有在賺錢啊!」

這名女子在「靠北婆婆2.0」中發文,懷了二寶以後,一直沒有讓婆婆知道,直到懷孕五個月,才跟婆婆說了消息,「婆婆就說你們還有要繼續生嗎?沒有的話,妳生產那天順便叫醫生幫妳結紮,要痛就痛一次…。」

聽完婆婆的話語,女子感到傻眼,立刻回應,通常都是叫男生結紮,而且她是要自然產,沒有準備動刀。沒想到,婆婆竟然回應,男生結紮後會較沒體力,兒子還年輕,還要賺錢,不適合結紮。

▼媳婦聽完婆婆的話,感到超級傻眼。(圖/CFP)

▲▼婆媳,婆婆,媳婦,婆家。(圖/CFP)

女子立刻在心裡翻白眼,婆婆說的根本是胡說八道,「是誰跟妳說男生結紮完以後會沒體力…而且為什麼叫我去結紮,我也有在賺錢啊!」

眾多網友看完傻眼的言論,忍不住留言力挺,「為什麼要叫女生結紮
不會叫你兒子射牆壁就好了」、「哈哈哈哈哈哈,男生結紮沒體力,像狗狗一樣會自卑嗎」、「要紮也是老公紮啊!都已經懷孕生子了,還要女方多做結紮」、「婆婆的嘴比較適合紮起來。」

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面