網搜 網搜焦點

雞排妹遭性騷擾!財經網美爆「學長跳背」莫名經驗:很懂她心情

▲雞排妹感謝祭影片。(圖/翻攝自YouTube/Onedayili 鄭家純)

▲雞排妹。(圖/翻攝自YouTube/Onedayili 鄭家純)

記者鄒鎮宇/綜合報導

藝人雞排妹(鄭家純)指控主持尾牙時遭金曲歌王翁立友及公司老闆性騷擾,引起網友關注。對此,財經網美胡采蘋看到後也說出曾經遇過的「不舒服」經驗,感嘆可以體會雞排妹的心情。

胡采蘋說,她以前跟某個關係普通的學長去逛書店,沒想到對方講話時突然將手搭到她的肩膀,直接跳到她的背上趴著,讓她嚇傻心想「你是瘋了嗎?」但礙於在公開場合,便沒有多說什麼,趕快收收東西就回家。

事後,胡采蘋無法判定學長的行為是不是性騷擾、無法辨別那動作有沒有「性」的成分存在,只好開始疏遠該名學長,不再交談。直到某天她的朋友說要找學長一起出遊,她才坦承說出那段不舒服的經歷。

胡采蘋朋友得知後,私下詢問學長這段過往,沒想到學長直接回「我不喜歡她ok?」這些對話再傳回胡采蘋的耳裡時,只讓她心想「超莫名的,你是在說什麼。」

▲▼財經網美胡采蘋。(圖/翻攝胡采蘋臉書)

▲財經網美胡采蘋。(圖/翻攝胡采蘋臉書)

分享完自身經驗後,胡采蘋表示,她很能體會雞排妹的心情,本來只是想說一下自己很衰,卻惹來更多莫名的事情,甚至遇到有人質疑根本沒這場尾牙,就和她當初聽到學長的回答一樣,「後來我就知道當場就要教訓所有亂七八糟的事情,等你回去再跟人講你就會得到超多莫名其妙的反應。」

網友看完紛紛留言,「見笑轉生氣的人真的太多了」、「常常當場很難直接反應,回家路上都會不停的想下次要怎麼明確的表達」、「當場教訓真的好難,大部分時候都傻傻的,過了很久才知道原來自己被侵犯了」、「學長這樣回話有腦羞成怒的意思」、「問題在於『當下就知道如何反應』常常並不容易」。

►蘭蔻「最強發光粉餅」現省701元!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面