30名泰國小姐甜笑擺拍 下秒吊橋突斷集體濕身…嬌聲叫「啊~」

▲▼2020年泰國小姐共30名參賽者7日發生集體落水意外,造成部分佳麗受到輕傷。(圖/翻攝自YouTube/Online News CM)

▲2020年泰國小姐共30名參賽者7日發生集體落水意外,造成部分佳麗受到輕傷。(圖/翻攝自YouTube/Online News CM)

記者張寧倢/編譯

2020年泰國小姐選拔賽出意外,共30名參賽的泰國小姐7日來到清邁市中心一家景觀餐廳拍攝紀念照片,攝影師讓30位佳麗走上吊橋,正當她們擺好姿勢向鏡頭揮手時,吊橋疑似不堪負重而繩索斷裂,導致所有參賽佳麗們瞬間落水,群體大受驚嚇得發出尖叫聲。

根據泰媒《khaosod》報導,2020年泰國小姐選拔活動7日進行到第2天的比賽,30名參賽佳麗前往清邁,在龐寶海灘附近的一家景觀餐廳享用午餐並進行拍攝。餐廳內部營造出南洋風的造景,不僅以茅草屋作為建築造型,四周圍繞著湖水,進入餐廳內部還需經過一座吊橋,營造出小橋流水的愜意氛圍,非常適合在此地拍照。

報導指出,攝影師遂請30名泰國小姐齊聚吊橋合影,沒想到,正當所有佳麗準備好完美的姿勢,邊向鏡頭揮手致意時,支撐吊橋的繩索與基柱疑似不堪負重而使整座橋崩塌,30名佳麗一瞬間全體落水,受到驚嚇的她們忍不住發出了「啊!」的驚恐尖叫,有些人急著爬出水面,有些人則還反應不過來,混亂場面看來十分地狼狽。

▲▼2020年泰國小姐共30名參賽者7日發生集體落水意外,造成部分佳麗受到輕傷。(圖/翻攝自YouTube/Online News CM)

▲泰國小姐選拔活動的30名參賽佳麗集體落水,場面相當狼狽。(圖/翻攝自YouTube/Online News CM)

據主辦單位表示,餐廳的湖水並不深,大約僅60公分高,在這場意外中有7名參賽者受到擦傷、瘀血等輕傷,被送往醫院檢查與治療,其餘23人則繼續前往下一個行程。此外,參賽佳麗們也請所有支持她們的民眾不用過度擔心,並感謝支持者一直以來給予的關注。

►性侵女童致肛裂!68歲趙斗淳獄中「打手槍」慘遭抓包...12日出獄
►5000年「神秘巨石」謎團破解! 驚見埃及「蠍子王」...專家嚇傻
►沉睡液氮.....小女嬰一出生就「27歲」 只比媽媽小18個月

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面