6個月大男嬰突然失去呼吸! 警調查3天「一級謀殺罪」逮捕12歲姊

記者李振慧/綜合報導

美國路易斯安那州發生一起凶殺命案,一名6個月男嬰突然在家中沒有呼吸,醫護人員趕到現場時判斷已經身亡,令人震驚的是,凶手竟然是他只有12歲的姊姊,警方已以一級謀殺罪逮捕女童。

聖查爾斯郡(St. Charles Parish)警方19日表示,這起不幸事件15日發生在新奧爾良(New Orleans),醫護人員抵達現場時發現6個月大男嬰失去呼吸,搶救後仍然不幸去世,驗屍後證實其死因為謀殺。

警長格雷格(Greg Champagne)在聲明稿中指出,調查人員後來掌握足夠證據,以一級謀殺罪將死者12歲姊姊逮捕,由於這是一起非常悲慘的案件,且凶嫌與死者都是未成年者,所以警方不會對外發表案情相關細節也拒絕透露凶嫌與家屬身分。

警方為了慎重起見,等待3天才對外公布這起案件,雖然拒絕對外透露案情,死者阿姨布朗(Nicole Brown)後來仍接受當地媒體採訪,她表示,死者是一名很漂亮的男嬰,姪女平時感覺也很愛弟弟,不曉得為何會發生命案,並且希望社會大眾能夠有同理心,不要隨意對死者家屬做出批評。

▼路易斯安那州發生男嬰死亡命案。(圖/示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲▼嬰兒,悶死。(圖/取自免費圖庫pixabay)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王彩樺18歲正妹女兒「婉拒10通告」 唸她的手寫卡片淚崩「是我的動力跟愛」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面