拜登家族醜聞揭密!48年前奪友妻...小兒子吃喝嫖賭又畸戀亡兄妻

記者王佩翊/整理報導

美國2020總統大選即將於11月3日正式登場,共和黨候選人川普與民主黨候選人拜登(Joe Biden)更是打得火熱。許多人都知道出生商界的川普家族背後有各式各樣的精采故事,但拜登家族的傳聞也不惶多讓。不論是在拜登與妻子前夫間的糾葛,又或是小兒子吃喝嫖賭,並在大哥英年早逝後戀上大嫂等一系列脫軌行為,都成為此次大選新焦點。

▲▼民主黨籍候選人拜登常因與女性的肢體接觸而遭受批評。(圖/達志影像/美聯社)

▲拜登家庭醜聞頻傳,恐成入主白宮的絆腳石。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼hunter Biden,Jill Biden,亨特拜登,吉爾拜登。(圖/達志影像/美聯社)

▲拜登的小兒子杭特(右)與繼母吉爾(左)。(圖/達志影像/美聯社)

妻女死於車禍,與2幼子相依為命

拜登(Joe Biden)1972年首次當選縣議員,然而同年他的妻子(Neilia Hunter )與女兒娜歐蜜(Naomi Biden)
卻不幸在一場車禍中喪生。當時同乘的大兒子博與杭特雖然也身受重傷,不過最後仍幸運存活下來。而拜登則在3年後與現任妻子吉爾相遇,並於1977年結為連理,此後共同扶養2名兒子與1名女兒。

▲▼拜登推特發下豪語,稱1個月後可以稱呼妻子為第一夫人。(圖/翻攝自拜登推特)

▲拜登與吉爾經常以恩愛形象示人。(圖/翻攝自拜登推特)

搞上助選幕僚史帝芬森的妻子,婚外情硬凹是「浪漫故事」

拜登的妻子吉爾1975年與前夫史帝芬森(Bill Stevenson)離婚,拜登曾經提到,自己是在1975年相親時,首次看到妻子吉爾(Jill Biden)的照片,此後便一見鍾情,對她展開猛烈追求,並於1977年抱得美人歸。但史帝芬森卻出書踢爆,拜登口中看似浪漫的愛情故事,其實全都是虛構。

史帝芬森說,他和吉爾早在1972年就認識拜登了,當時他們兩夫妻甚至共同替拜登助選,沒想到拜登卻和當時已婚的吉爾發生「不尋常關係」,這也是導致兩人婚姻破裂的主因。

史帝芬森說,1974年10月的某一天,正當他在工作時,有個人找上門告訴他,吉爾名下的那台車在5月撞到他的保險桿,明明說好要估價賠償,但卻遲遲沒有回覆。當時那個人告訴他,駕駛著吉爾的車的人正是拜登,兩人的關係也因此曝了光。史帝芬森說,事實上早在1974年8月,就有一名吉爾的好友告訴他,「吉爾跟拜登走得太近了。」那年吉爾23歲,史帝芬森26歲,拜登31歲。他說,「我把拜登當朋友,但他卻愛上吉爾。」

▲▼博拜登(Beau Biden)。(圖/達志影像/美聯社)

▲博拜登在父親擔任副總統期間英年早逝。(圖/達志影像/美聯社)

優秀大兒子英年早逝,小兒子吃喝嫖賭樣樣來

拜登共育有兩名兒子博與杭特,大兒子博拜登(Beau Biden)從事司法工作,十分優秀,更被視為父親在政壇上的希望,曾任德拉瓦州總檢察長。然而優秀的博卻在2010年出現輕微中風現象,隨後住院治療。博2013年曾經進入休斯頓一間癌症中心接受治療。然而2015年5月,他的腦部病情突然惡化,隨後便在同月病逝,震驚各界。

拜登的小兒子杭特拜登(Hunter Biden)則與哥哥相反,雖然也成為一名律師,但長期吸食古柯鹼,甚至因此進入勒戒所,不僅如此,過去他也曾公開嗆聲,自己去過脫衣舞俱樂部嫖妓,完全不當一回事。行事風格放蕩不羈的杭特,的確也成為拜登在競選之路上遭人攻擊的把柄之一。

▲▼亨特拜登(Hunter Biden)與拜登。(圖/達志影像/美聯社)

▲拜登與兒子杭特。(圖/達志影像/美聯社)

大哥病逝,弟弟與大嫂畸戀2年,卻又與別人二婚

不僅如此,已婚的杭特還在哥哥博死後與嫂嫂哈莉(Hallie Olivere Biden)發生不正當關係,兩人熱戀2年,杭特甚至因此與結縭二十年的妻子凱薩琳(Kathleen Buhle)離婚。然而就在杭特正式與凱薩琳離婚後,杭特卻隨即與哈莉分手,轉而與另一名來自南非曾經離婚的梅莉莎(Melissa Cohen)結婚,當時兩人相識僅一週。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面