婚後同住一個月就跑!妻酸問:花10萬老婆X長啥樣? 他傻眼放生

記者黃翊婷/台北報導

詹姓男子透過媒人介紹與大陸籍的林姓女子結婚,兩人在去年5月辦理登記,沒想到才共同生活一個月,對方就返回老家,要求回來同住還被嗆「花了10萬台幣老婆洞長啥樣」,之後夫妻倆分居兩地長達一年,眼見狀況都沒有好轉,他這才心寒決定離婚。

▲婚禮,新人,結婚(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲詹男與林女婚後僅同住一個月就分居了。(示意圖/取自免費圖庫Pexels,與本案當事人無關)

詹男在判決書中主張,2018年9月和林女先在大陸福建省結婚,2019年5月才在台灣辦理結婚登記,由於兩人是透過媒人介紹,結婚時並沒有感情基礎,後來僅僅共同生活了一個月,對方就說要返回大陸,並開口討要生活費,「我前前後後一共給了新台幣20萬元,但要求她回來一起住的時候,她不正面回答就算了,還說出『花了10萬台幣老婆洞長啥樣』的話羞辱我。」

詹男坦言,自那之後林女就失聯了,「我根本不知道她人在哪裡」,直到有一次向移民署查詢資料,發現妻子在失聯這段期間其實有往返台灣數次,他卻都不知情,這才真正心寒,決定訴請離婚。

面對上述指控,林女經過合法通知皆未出庭,也沒有出示任何書狀聲明。士林地院法官認為,林女無故離家,雙方分居長達一年,期間完全沒有聯繫,如今兩人都已無意維繫婚姻,徒有夫妻之名而無夫妻之實,情分已盡,最終裁定准許離婚,全案仍可上訴。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面