女學生在家視訊上課一半…同學線上目睹搶匪突闖入「恐怖綑綁過程」

記者李振慧/綜合報導

墨西哥一名女學生在家使用視訊上課時,被一名突然闖入的搶匪摀住了嘴,整個人慘被綁在椅子上無法動彈,恐怖的過程全被其他同學在線上目睹,幸好有同學幫忙報案,然而警方抵達現場時搶匪早已逃走。

事件發生在墨西哥杜蘭戈市(Durango City),女學生阿爾達瑪(Ariana Sofia Hernandez Aldama)當時正在家中使用Zoom軟體視訊上課,結果卻遭到襲擊者闖入家中搶劫。

影片中可看到,阿爾達瑪嘴被摀住、身體也被綁在椅子上,一旁有一名戴著棒球帽的搶匪正在四處尋找財物,由於電腦鏡頭的位置較低,所以無法看到搶匪容貌。搶匪後來在房內順利找到車鑰匙,後來便開走阿爾達瑪的車離開。

市公安局局長布拉喬(Antonio Bracho)表示,接到在網路上目睹影片的同學報案後,警方人員雖然立即趕到受害人家中,然而搶匪早已逃逸無蹤,受害人因為精神受到創傷已提供社工人員給予諮詢服務,目前已掌握到搶匪身分,正在尋找他的下落。

▼同學線上目睹女學生被搶劫過程。(圖/示意圖/達志影像)

綁,囚禁。(圖/達志/示意圖)

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7kg萌貓手撥肚肉「隔空舔毛」 媽見狀傻眼:明明就舔得到XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面