瘋電影/雙面遊戲 沒事不要亂拍照惹殺機

文/賴賴

▲▼雙面遊戲。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

漂亮的女主角是動力,就是打發時間看的劇情片,電影還滿懸疑的,電影流暢無冷場,過程平順不沉悶,女朋友詐死的故事,到底為什麼女友要佯裝自己已死,說真的看完也沒有特別的感觸,但就是一部懸疑動作片,還不錯看。

片中漂亮女主角是看點,先是幫忙查女友,女友死了突然冒出一名神似女友的女明星,於是俊男就開始追查,雖然所有劇情編排都很薄弱,但導演處理流暢,所以整體感是不錯看的,商業型作品。



片  名:雙面遊戲
英文片名:Last Moment of Clarity

類  型:懸疑/驚悚
上映日期:2020-05-22
片  長:01時30分
導  演:科林克瑞絲爾(Colin Krisel) 、 詹姆斯克瑞絲爾(James Krisel)
演  員:薩瑪拉薇明(Samara Weaving) 、 卡莉查肯(Carly Chaikin) 、 查克艾弗瑞(Zach Avery) 、 布萊恩考克斯(Brian Cox) 、 尤杜基爾(Udo Kier)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:原創娛樂


劇情大綱

山姆(查克艾弗瑞 飾)是一個平凡的紐約人,但在女友喬治婭(薩瑪拉威明 飾)慘遭保加利亞黑幫謀殺後,他的生活一片混亂。為了躲避殺他女友的那幫人,山姆逃到了巴黎。三年後,山姆偶然在電影院銀幕上看見一個長得跟喬治婭一模一樣的人。對過往愛情的執迷,將山姆帶往洛杉磯尋求答案,但這也讓他重新出現在保加利亞黑幫的視線中……

▲▼雙面遊戲。(圖/yahoo)

▲女友死亡後變成女演員。

▲▼雙面遊戲。(圖/yahoo)

▲只因為拍到富翁殺死情婦。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

偶像經紀人超重要

落健生髮水的效果及風險

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

超市火鍋肉片變出5道美味料理

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

是人格分裂還是平行宇宙看無

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面