網搜 網搜焦點

麥當勞免費外送!他揭露「IG發文3步驟」成功 網傻:這招厲害

▲▼ 麥當勞。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO發文教學免費外送麥當勞的3步驟。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/鄒鎮宇報導

隨著網路社交進步,不少人喜歡使用IG發文,分享自己的生活心情。一名男網友PO文表示,他發現如何「吃免費麥當勞」的方法,並依照網美的3步驟一一解釋,讓網友全都笑翻。

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」PO文教學,首先需是一名女生,其次是經營IG的帳號,培養許多粉絲,最後則是PO出限時動態「誰要買麥當勞給我吃」,以上三步驟完成就可以「等著工具人送來,享用你的麥當勞」。

為了實證,原PO附上示意圖,可以看見一名網美發文說「誰要買麥當勞給我吃,好餓!!」隨後,便有一名住在附近的粉絲報名,對方還答應到麥當勞後拍菜單供選擇。

▲▼麥當勞免費外送!他揭露「IG發文3步驟」 網傻:這招厲害。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼該文PO出後,2小時吸引5000多人按讚留言。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲▼麥當勞免費外送!他揭露「IG發文3步驟」 網傻:這招厲害。(圖/翻攝爆廢公社)

以PO文時間推算,該名正妹短短2小時內就在家中拿到麥當勞,但無法了解是否有付錢給男粉絲,因此原PO所說的「免費」還有待確認。

網友看完紛紛留言,「等等我先擠一下」、「有奶真好,我還是麻煩吳柏逸或傅潘達好了」、「好聰明喔這女的XD」、「可惡我怎麼沒想到這招,這樣我也不用工作ㄌ,照三餐拍照討吃吃」、「真好,我半夜肚子餓發10篇也沒人理我」。

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

劉雨柔罹「重度憂鬱症」曾想輕生 壓力大到臉爛掉...「不吃藥靠轉念」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面