色狼是模範生 N號房「4人幫」性虐少女前腦袋超正常

▲▼  南韓N號房暱稱為GODGOD的24歲男性主嫌。(圖/達志影像)

▲GodGod本名文炯旭,去年還曾準備發表論文。(圖/達志影像)

記者羅翊宬/綜合外電報導

南韓Telegram N號房性剝削影片始祖、藏鏡人「GodGod」文炯旭(문형욱,音譯),其姓名和具體身份13日遭警方公開。現年24歲,他是韓京大學建築學系的大四生,去年10月還曾和教授、同學發表如何改善巷弄環境等議題論文,令同學和親友們無法置信,他就是在Telegram上性剝削女性的GodGod。

《韓聯社》報導,文炯旭被捕前是京畿道安養市的大學生,據校內人士以及週遭親友們的回憶,他的個性雖然內向、話少,且沒參加社團活動,但在求學上還算用心、性格踏實,根本不是需校方特別關懷的問題學生。

然而在同學眼中性格穩重的他,不久前卻開始出現異常舉動,明知一年後可以畢業,卻在4月間向指導教授提出休學申請,還表示因個人事由,希望可以延畢一年。

▲▼文炯旭曾在臉書上傳首爾站照片做大頭貼。(圖/翻攝自個人臉書)

▲文炯旭曾在臉書上傳首爾站照片做大頭貼。(圖/翻攝自個人臉書)

4月10日,文炯旭在個人臉書上分享首爾站的照片,並在文中寫道,「首爾站街友爆多,好想睡覺啊......不然就睡在旁邊吧」,當時N號房的主嫌趙主彬(조주빈,音譯)早已被捕,不排除文炯旭可能預想到自己早就被警方鎖定。

不過,其他學生也向《韓聯社》表示,在文炯旭被捕前,校內早就有人猜測文炯旭可能就是GodGod。

根據《亞細亞經濟》,文炯旭的國中同學回憶,「他算平凡的學生,雖然只有一、兩個好朋友,但他在學校從不忤逆老師」;高中同學則回憶,「他求學時沒有太大問題、人際關係也不算太壞......雖然不知道是什麼因素造就他這樣,不過我記得成年後曾在社區某處看見他,就覺得他變得比以前還陰沉。」

▲▼南韓N號房性剝削事件「四人幫」。(圖/資料照/達志影像)

▲N號房「4人幫」,由左至右依序為文炯旭、趙主彬、姜勳、李元昊。(圖/資料照/達志影像)

其實回顧N號房另外3名主嫌,可以發現他們在日常生活上的並無異樣,甚至表現傑出。例如經營者趙主彬長期擔任志工,是外界認定的傑出青年,被捕時令外界跌破眼鏡;負責管理N號房財務、年僅18歲的姜勳(강훈,音譯)在中學時是校內的模範生,還曾擔任學校的學生副會長,且擅長電腦程式;而另一名年僅19歲的共犯李元昊(이원호,音譯)是名陸軍。誰也沒想到4人年紀輕輕,竟是讓數十名少女跌落人生地獄的惡狼。

►N號房性虐始祖身分曝!厚框眼鏡+謎謎眼比熊還壯...夢想當建築工人

►愛怎摸都行!N號房GodGod身份公開 出借17歲「性奴」...拖至摩鐵蹂躪

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面