媽不買藍寶堅尼!5歲童怒帶90元「偷開車上高速公路」:我自己去買

5歲男童開休旅車被公路警察攔下,稱要去加州買藍寶堅尼跑車。(翻攝自猶他公路警察推特)

▲5歲男童開休旅車被公路警察攔下,稱要去加州買藍寶堅尼跑車。(翻攝自猶他公路警察推特)

圖文/鏡週刊

美國猶他州公路警察近日在公路上攔下一輛搖搖晃晃的休旅車,盤查後發現駕駛竟是一名5歲男童,原來男童和媽媽吵架後負氣離家,表示要自己到加州買藍寶堅尼跑車。

猶他州公路警察表示,這輛休旅車當時搖搖晃晃,勉強保持在同一車道,當走路靠近駕駛盤查時,發現無法從後車窗看到駕駛頭部,向前一看發現原來竟是5歲男童在開車。

這名男童向公路警察透露,因為媽媽不買藍寶堅尼給他所以吵架離家,他正打算前往加州的親戚家,並打算用錢包裡的3美元(約新台幣90元)買一輛藍寶堅尼跑車。

幸運的是,在男童這趟短途旅行中沒有人受傷,也沒有發現財產損失,目前檢察官尚未決定是否對父母提出起訴。


更多鏡週刊報導
留學生拍8K縮時影片「讓世界看見台灣的美」 網讚:起雞皮疙瘩
開保時捷911送Uber Eats? 網笑:靠外送買了這台車
醫護人員扛「COVID-19」屍袋跳抬棺舞 網怒:應該被開除

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

腫成這樣!柴柴回頭瞬間大小眼 原來是太胖啦...網笑:眼淚還來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面