包機一班接一班…陳時中感性喊話:今晚若順利「國人回家路就不遠了」

記者許展溢/台北報導

大陸湖北解封,遭註記管制的台商將在29、30日晚間從上海起飛。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(29日)感性的說,包機就是一切做最好的準備,期待國人能安全返鄉,這是做醫生的態度,不是只有這一班,這一班若順利,下一班就會更順,離回家的路就不會那麼遠。

▲0328指揮中心記者會。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心。(圖/攝影中心記者攝)

請繼續往下閱讀...

指揮中心發言人莊人祥說明,今晚包機將會安排4位護理人員協助量體溫、著裝,下機後,會做發燒篩檢和採檢,再送到集中檢疫所。陳時中對此表示,希望可以順利,讓大家都進入安全狀況。

各界關心包機狀況,陳時中感性的說,包機的一切,就是做最好準備,期待國人能安全返鄉,為醫態度就是這樣子,所有準備都做好,期待這一切能順利,不是只有這一班,這一班如果順利,下一班就會更順,離回家的路就不會那麼遠。

陳時中強調,靜待今晚的佳音,所有該做的事情,指揮中心都會做,以後的情況怎樣,自己相信一次次的順,大家互信基礎越好,就會執行的越順,對他們來講,唯一目標就是順利的回來,順利的檢疫,最快時間讓大家都進入安全情況,這是現在指揮中心必須做的事情。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面