瘋電影/白頭山:半島浩劫 原來核彈可讓火山不噴

文/賴賴

▲▼白頭山:半島浩劫。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

會想要花錢來看這片,完全是因為相信河正宇挑片的能力,哀哀哀,嚴格說起來這是B級災難片,不能把好萊塢或過去河正宇飾演過的大型商業片拿來相提並論,才不會過度失望,電影過一個小時戲才開始有節奏,太多BUG和不可思議的劇情,困難的不交代,災難片除了路上攙扶的少少人,路上沒有一部警車沒有一部救護車甚至沒有一個警察,南韓真的滿悲哀的。就連劇本對白都乏善可陳,在戲院中沒有聽到一次笑聲也沒有看到一次驚嚇感,可能是剛好觀眾也很淡定。

視覺毫無驚喜,從漢江橋上被海嘯衝下橋的大著肚子的秀智,不但沒事,連衣服頭髮都沒濕,李秉憲從極度高的高度搭電梯直直衝進地下,感覺至少有五層樓以上吧,李秉憲也只是跛腳,而河正宇就是襯托李秉憲好棒的配角,雖然主角本來就有不死的超能力,但也不能毫髮無傷啊,整棟大樓垮下來,除了煙,沒有災難迫害的悲痛,直覺韓國人真的很淡定。

喜歡偶像去看,不要抱任何期待,就不會太失望。


片  名:白頭山:半島浩劫
英文名稱:Ashfall

類  型:動作、劇情
上映日期:2019-12-24
片  長:128分鐘
導  演:李海準 、 金丙書
演  員:河正宇(Jung-woo Ha) 、 李炳憲 、 馬東石(Ma Dong-Seok) 、 全慧珍 、 裴秀智
國  家:韓國 
語  言:韓語
發行公司:車庫娛樂

劇情大綱

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

▲▼白頭山:半島浩劫。(圖/imdb)

▲秀智可以承輪船離開韓國避難。

▲▼白頭山:半島浩劫。(圖/imdb)

▲河正宇是典型的老軍人性格。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

葉文忠/沒有國籍的台灣總統

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

沒有動物的動物園

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

文化正妹「小豬」邱珮淇長大嘍!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

奈奈:對付大男人主義的另一半

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面