網搜 網搜焦點

24歲護理師「制服藏F核彈」 接班「高衩女神」曬邪惡視角照

▲▼桃月梨子 桃月なしこ。(圖/翻攝自Instagram/nashiko_cos)

▲桃月梨子是位護理師,同時也是寫真女星。(圖/翻攝自Instagram/nashiko_cos,下同。)

網搜小組/老嘉郡報導

說到日本近期最火紅的寫真偶像,大概就是桃月梨子了!現年24歲的桃月梨子,有著甜美臉孔、F級「木蘭飛彈」,再加上現役護理師及coser的身份,迅速在寫真界走紅,有不少媒體看好她能成為「高衩女神」川崎綾的接班人、成為新生代炙手可熱的寫真女神。

桃月梨子高中時在快餐店打工,受朋友邀請踏入了Cosplay界,因而在網路上累積了小小的人氣,在2018年時進入演藝圈、並拍攝寫真集出道,也曾在一些電影、廣告、舞台劇演出,本業是護理師的她,初期拍攝寫真多以護士裝或動漫角色為主,近期才逐漸脫離醫療人員、coser的形象,單純展現寫真女星的性感為主。

▲▼桃月梨子 桃月なしこ。(圖/翻攝自Instagram/nashiko_cos)

▲護理師身材這麼火辣,病人的血壓會很容易飆高吧!

魅力與顏值已是偶像等級的桃月梨子,曾經以寫真女星之姿成為日本雜誌的封面女郎,熱愛「精靈寶可夢」的她,還曾穿上皮卡丘的裝扮作為社群帳號的大頭貼,推特上也常常分享各種有關寶可夢的資訊。

桃月梨子先前也為《週刊Playboy》拍攝一系列泳裝寫真,特地飛往沖繩取景,只見穿著比基尼的她,大方展現自己的F罩杯身材,各種邪惡視角讓網友看了快噴鼻血。由於「高衩女神」川崎綾將於3月退出退出寫真界,日本媒體認為桃月梨子很有機會成為新一代的接班人。

▲▼桃月梨子 桃月なしこ。(圖/翻攝自Instagram/nashiko_cos)

▲桃月梨子偶爾也會分享Cosplay的照片。

桃月梨子IG:nashiko_cos
桃月梨子推特:@nashiko_cos

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面