人夫候診盯手機!爺奶全圍觀「唉額~辣撒貴」 誤會大了他糗炸...網笑:求無碼

▲醫院(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者周亭瑋/綜合報導

一名男網友日前到醫院例行回診,在等待的過程中,他拿起手機幫太座的美照修圖,正當他興致高昂之際,赫然發現自己被一票阿公阿嬤圍觀,還被誤以為在看情色照片,而老人家們直白的評論,讓他哭笑不得,直呼「以後出門手機還是掛著遊戲就好了!」

網友前天在醫院候診時,挑了一個前後左右都沒人的位置,坐定後便拿出手機,回味前兩天去宜蘭遊玩,幫老婆拍的照片,「我越看越覺得,這女人自己加上的那些元件不夠完整,於是乎...開始發揮我的美工長才,幫她加上鹿角、鬍鬚等配件。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲人夫候診盯手機!爺奶全圍觀「唉額~辣撒貴」 誤會大了他糗炸...網笑:求無碼。(圖/原po授權引用)

▲原來是在幫老婆大人後製美照。(圖/原po授權引用)

等他修圖修到滿意時,才發現後面的空位全被阿公阿嬤坐滿,同時還站了幾個圍觀的老伯。其中,有位阿伯突然挑了挑白眉,色瞇瞇地說,「笑年欸!這個七辣美賣哦!」而這句話猶如開場白,接著身旁的老人家們便七嘴八舌地討論起來,「唉額...辣撒貴!光頭白日底加看某請殺欸照片」、「阿桑妳不知道啦!現在的年輕人跟我們那個年代無法相提並論啦」;更誇張的是,後來還有一位老伯拄著拐杖走近,興奮地說「拎勒跨蝦喝料欸!哇馬咩跨!」然後直接拉起他的手,要原po把手機給他看。

尷尬的他不禁直呼,「看來這些長輩真的都身體硬朗,還有著不輸年輕人的八卦心態,只是...我真的很想跟他們說,阿北阿桑啊這個是我老婆,我只是在P圖啊!不過後來想想,如果我告訴他們這些,那我是不是還要跟他們解釋什麼是P圖?搞不好我還要教他們下載。」

照片在爆怨公社po出後引來熱烈回響,網友們紛紛笑回,「先別說這個,我想要無碼的」、「請問去哪邊付費解鎖看更多呢」、「萬惡馬賽克」、「跪求番號」、「感覺的出來你很愛老婆」。

►女友氣pupu怎麼辦?給你個提示

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2天來1次!為見彩券行女神店員 純情建築工竟刮中「100萬大獎」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面